Коридор.

Глаза практически привыкли видеть в полумраке и по необходимости, чтобы лучше разглядеть Томас наводил фонарь на различные предметы. Марк не много стал приходить в себя, но дыхание по прежде оставалось ,глубоким и холодным. Все внутри дома выглядело гораздо больше, чем снаружи был, сам дом. Просторная комната, из которой по какой-то загадочной причине был вид из окон. Было сразу понятно, что дом был старым, в нем стояла русская печь, огромный дубовый стол. На столе стояли столовые предметы, поваленные на бок бутылки из-под вина, и одна стояла еще полной, словно кто-то прервал застолье. Старая, железная кровать стояла почти в центре комнаты, постельное белье было скомкано и не прибрано. Повсюду были разбросаны вещи, перевернутые стулья. В комнате стоял удушливый запах сырости и плесени. В доме было две основных комнаты. Вторая была не много меньше, там находился старый комод и большое зеркало, которое было укрыто темным покрывалом. Оно стояло напротив входа меж комнатного проема у стены.

Томас взял массивный стул и попробовал со всего размаха выбить окно, но он отпружинил и с грохотом упал в другом конце комнаты.

--- Через окна теперь знаем, что не пройти. Если бы я не видел то, что было тут, я бы просто решил, что здесь ночуют бомжи.

Проговорил Томас.

Марк самостоятельно поднялся, обернулся по сторонам, его внимание привлекли окна через которых можно было видеть лес, мрачное небо и дорогу по которой они пришли. Он попытался разглядеть место где они оставили машину, но из за огромных зарослей не было видно. Через окна казалось, что кроме этого дома нет никаких других и он единственный. Устремившись в даль, он пытался разглядеть что то. Через окна виднелось узкая полоска в сторону леса, вокруг была пропасть, дом как будто висел в пространстве. Марку казалось, что за ними наблюдают из леса. Всматриваясь в окно, он заметил кого то, но не надолго, силуэт мелькнул и растворился в чаще. Снова попытался уловить тень, как неожиданно из окна с криком зверя появилось огромное лицо. Он знал единственное, оно не было человеческим.

--- У меня такое состояние как будто из меня вытащили всю силу, выжали как лимон из меня душу. И еще мне кажется, как будто кто то сдерживает демонов и не дает волю, они просто играют с нами.

Проговорил Марк.

--- Ты пробовал найти выход?

Обратился Марк к Томасу.

--- Там есть еще один выход, думаю стоит попробовать открыть дверь. Я не собираюсь здесь сдохнуть! Думаю ты такого же мнения, Марк?

--- Очень хочется пить, я не испытывал такой ужасной жажды.

Сказал Марк.

Жажда была на столько сильной, что Марк схватил бутылку вина, которая стояла на столе, там же оказался уже вкрученный штопор, откупорил бутылку он начал жадно пить из горла вино большими глотками.



--- Что ты делаешь? Откуда ты знаешь, что в этой бутылке?!

Закричал Томас.

--- Я больше не могу терпеть, я задыхаюсь от этой жажды.

С одышкой проговорил Марк.

По всему дому словно стерео снова пролетел шепот

"Бедный Маааарк, бедный Тооомааассс!"

--- Началось! Бежим!

Живо сказал Томас.

Несясь через всю комнату, они выбежали в коридор, побежали вправо, где была другая дверь. Подбежав к ней, они услышали громкий топот на чердаке. Марк посветил перед собой лампой, образ женщины возник перед ним, она громко хохотала, в её глазах не отражался свет, она растворилась как дым в пространстве. Лязгнула удавка, хрип на весь дом заглушал, превращаясь в шипение. Из проема на чердак появился силуэт человека, который болтался в петле, слегка проворачиваясь из стороны в сторону. Нога задергалась в нервном тике и замерла...

Наконец-то дверь поддалась, они выбежали на улицу. Ни вправо и ни влево бежать было нельзя, был длинный коридор, корой заканчивался в лесу. Наткнувшись на невидимую стену, дорога была только одна, в этот темный лес… Лучше уж так подумал Томас и побежал, наступая на ветки, цепляясь за траву падая и поднимаясь. За ним бежал Марк, теряя равновесие его, швыряло со стороны в сторону, он бился о сцены невидимого коридора. Сзади можно было ощущать силу, которая словно проталкивала их по этому коридору.

Голоса стали затихать, страх по степенно отступал, но чем дальше они сбегут от туда тем лучше для них. Сбежав по склону перед лесом, они стали подниматься на возвышенность, на которой стоял стеной лес. Они вышли из коридора, который их привел прям в жуткий и темный лес, крики словно проглатывали деревья поэтому нельзя было услышать голоса. Марк бежал практически обессиленный и наткнувшись на обломки старых деревьев вонзил сук себе в ногу. Боль была адская, падая, он вывихнул руку и потерял сознание. Томас забрался дальше в лес, его руки были исцарапаны и разодраны до крови. Остановившись, он понял, что Марк отстал от него, оглянувшись по сторонам, он понял, что находится в самой чаще густого леса. Перед ним снова стоял образ Аарона, это жуткое зрелище, которое пробирает до самых костей, проходя через все тело под кожей. Страх. Смерть дышала ему в лицо и такого никогда не забыть...

--- Маааарккк!

Попытался крикнуть совсем силы Томас, но звук так и не получился громким и лишь в голове звучали остатки голосов услышанных в доме.

"Бедный Марк, бедный Томас"...



1552425900132922.html
1552472164208461.html
    PR.RU™